Siti Seituni.M.Pd.I Dan Nur Hasanah.M.Pd menjadi Presenter Seminar Internasional di ICCEDL 2021

STKIP PGRI SITUBONDO— Salah satu perwakilan dosen STKIP PGRI, Siti Seituni dan team telah berhasil mempresentasikan karya hasil penelitiannya pada “International Character Education and Digital Learning (ICCEDL 2021)” .Konfrensi ini ditaja oleh Asosiasi Kolaborasi Dosen Lintas Negara (CEL-KODELN) bekerjasama dengan Program Magister Psikologi UIN Sultan Syarif Kasim Riau. Konfrensi ini digagas dari realita pandemi global dan percepatan transisi revolusi industri 4.0 menuju era society 5.0 “tutur Dr Dian Cita sebagai ketua panitia ICCEDL. Pada agenda Ketua CEL-KODELN, Dr. Ari Setiawan dan Hanandyo Dardjito, Ph.D turut hadir bersama Rektor UIN Suska Riau, Prof. Dr. Khairunnas Rajab, M.Ag dan tim Pakar yang terdiri dari Prof.Abdul Halim Ali (UPSI, Malaysia), Prof. Dr. H. Adrianus Chatib, Prof. Dr. Ahmad Syukri SS, Prof. Dr. Mukhtar, Prof Dr. Risnita (UIN Sultan Thaha Saifuddin Jambi), Dr Hanandyo Dardjito (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa), Dr Makmur Harun (UPSI Malaysia), Dr. Kusnadi dan Dr. Yulita Kurniawati Asra (UIN Sultan Syarif Kasim Riau). Evi susilawati merupakan perwakilan pendidik UISU yang giat menghasilkan karya. Artikel berjudul “Analysis of the Inclusive Education System in Improving Independent character for person with disabilities in situbondo Regency” telah berhasil memenuhi tahapan publikasi ICCEDL dan terpilih menjadi chapter pada buku Internasional kolaborasi lintas negara. (DC Sari)